Entrée

Plat Principal

Dessert
+
café

Menu complet entrée + plat + dessert = 13 €

 

Retour au choix des menus

 

 

 

Salade de chèvre chaud

Quiche aux poireaux et au Bleu d'Auvergne

Terrine de Lapin aux noisettes


Saumon "label rouge" poêlé au basilic

Hachis Parmentier de boeuf et confit de canard, maison

Poire au vin parfumée aux épices d'Hiver

Crumble aux pommes

Assiettes de fromages

Fromage blanc de campagne

 

Menu enfant à 8 € jusqu'à 10 ans

 

Retour au choix des menus

 

 

 

Salade de chèvre frais et sa chiffonnade de jambon sec

Feuilleté d'escargots de bourgogne à la crème de champignons

Carpaccio de saumon et sa marinade au miel de Raveau

Dos de Sandre au vin rouge du Sancerrois

Magret de canard aux myrtilles et miel des forêts

Pavé de selle d'Agneau flambé au marc de Bourgogne

Salade verte et son assortiment de Fromages de Chèvre
Ou
Fromage blanc de Campagne

Crème brûlée du chef

Pain d'épices des Bertranges poêlé
et sa glace cannelle

Carte des glaces et autres desserts du menu à 17€

Retour au choix des menus

 

 

Terine de foie gras maison à la tomate confite

Feuilleté de Saint Jacques poêlées à la crème fraîche

Crottin de chèvre croustillant sur lit de salade verte et jambon sec

Filet mignon de Biche rôri aux airelles

Ris de veau braisés aux morilles

Eglefin aux moules sauce crustacés

Fromages ou fromage blanc de campagne

Assiette Gourmande de la Pomme d'Or

Profitéroles Maison, a la glace vanille bourbon et sauce chocolat

Carte des glaces et desserts des deux autres menus

 

Ce menu est proposé à 31 € avec un plat supplémentaire de votre choix

 

Retour au choix des menus

 

 

 

LES ENTREES

Salade de chèvre chaud

7 €
Quiche aux poireaux et au Bleu d'Auvergne
7 €
Terrine de lapin aux noisettes
7 €
Salade de chèvre frais et sa chiffonnade de jambon sec
9 €
Feuilleté d'escargots de Bourgone à la crème e champignons
9 €
Carpaccio de saumon et sa marinade au miel de raveau
9 €
Feuilleté de saint jacques poêlées à la crème fraîche fraîche
12 €
Crottin de chèvre croustillant sur lit de salade verte et jambon sec
12 €
Terrine de foie gras maison à la tomate confite
12 €
LES POISSONS ET LES VIANDES
Saumon "label rouge" poêlé au basilic
8 €
Hachis Parmentier de boeuf et confit de canard, maison
8 €
Dos de Sandre au vin rouge du Sancerrois
13 €
Magret de canard aux myrtilles et miel dees forêts
13 €
Pavé de selle d'Agneau flambé au Marc de Bourgogne
13 €
Eglefin aux moules sauce crustacés
15 €
Ris de veau braisés aux morilles
15
Filet mignon de biche rôti aux airelles
15 €
 
LES DESSERTS
 
Profiteroles maison, à la glace vanille Bourbon et sauce chocolat
8 €
Assiette gourmande de la pomme d'or
8 €
Crème brûlée du chef
6 €
Pain d'épices des Bertranges poêlé et sa glace cannelle
6 €
Poire au vin parfumée aux épices d'hiver
4 €
Crumble aux pommes
4 €
Plateau de fromages ou Fromage Blanc de campagne
4 €
Fondant au chocolat et sa crème anglaise à la vanille
6 €

Retour au choix des menus