Entrée
Plat Principal
Dessert
+
café
Menu complet entrée + plat + dessert = 13 €
Salade de chèvre chaud
Quiche aux poireaux et au Bleu d'Auvergne
Terrine de Lapin aux noisettes
Saumon "label rouge" poêlé au basilic
Hachis Parmentier de boeuf et confit de canard, maison
Poire au vin parfumée aux épices d'Hiver
Crumble aux pommes
Assiettes de fromages
Fromage blanc de campagne
Menu enfant à 8 € jusqu'à 10 ans
Salade de chèvre frais et sa chiffonnade de jambon sec
Feuilleté d'escargots de bourgogne à la crème de champignons
Carpaccio de saumon et sa marinade au miel de Raveau
Dos de Sandre au vin rouge du Sancerrois
Magret de canard aux myrtilles et miel des forêts
Pavé de selle d'Agneau flambé au marc de Bourgogne
Salade verte
et son assortiment de Fromages de Chèvre
Ou
Fromage blanc de Campagne
Crème brûlée du chef
Pain d'épices
des Bertranges poêlé
et sa glace cannelle
Carte des glaces et autres desserts du menu à 17€
Terine de foie gras maison à la tomate confite
Feuilleté de Saint Jacques poêlées à la crème fraîche
Crottin de chèvre croustillant sur lit de salade verte et jambon sec
Filet mignon de Biche rôri aux airelles
Ris de veau braisés aux morilles
Eglefin aux moules sauce crustacés
Fromages ou fromage blanc de campagne
Assiette Gourmande de la Pomme d'Or
Profitéroles
Maison, a la glace vanille bourbon et sauce chocolat
Carte des glaces et desserts des deux autres menus
Ce menu est proposé à 31 € avec un plat supplémentaire de votre choix
LES
ENTREES |
|
Salade de chèvre chaud |
7
€ |
Quiche aux poireaux et au Bleu d'Auvergne | 7
€ |
Terrine de lapin aux noisettes | 7
€ |
Salade de chèvre frais et sa chiffonnade de jambon sec | 9
€ |
Feuilleté d'escargots de Bourgone à la crème e champignons | 9
€ |
Carpaccio de saumon et sa marinade au miel de raveau | 9
€ |
Feuilleté de saint jacques poêlées à la crème fraîche fraîche | 12
€ |
Crottin de chèvre croustillant sur lit de salade verte et jambon sec | 12
€ |
Terrine de foie gras maison à la tomate confite | 12
€ |
LES
POISSONS ET LES VIANDES |
|
Saumon "label rouge" poêlé au basilic | 8
€ |
Hachis Parmentier de boeuf et confit de canard, maison | 8
€ |
Dos de Sandre au vin rouge du Sancerrois | 13
€ |
Magret de canard aux myrtilles et miel dees forêts | 13
€ |
Pavé de selle d'Agneau flambé au Marc de Bourgogne | 13
€ |
Eglefin aux moules sauce crustacés | 15
€ |
Ris de veau braisés aux morilles | 15
€ |
Filet mignon de biche rôti aux airelles | 15
€ |
LES
DESSERTS |
|
Profiteroles maison, à la glace vanille Bourbon et sauce chocolat | 8
€ |
Assiette gourmande de la pomme d'or | 8
€ |
Crème brûlée du chef | 6
€ |
Pain d'épices des Bertranges poêlé et sa glace cannelle | 6
€ |
Poire au vin parfumée aux épices d'hiver | 4
€ |
Crumble aux pommes | 4
€ |
Plateau de fromages ou Fromage Blanc de campagne | 4
€ |
Fondant au chocolat et sa crème anglaise à la vanille | 6 € |